发布时间:2011-01-30 16:40:39
文章类别:默认分类
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_647f7ab30100pdz9.html


一年的路程,在主恩中走过


亲爱的阿爸父神,感谢你!赞美你!一年来数算你的恩典真是太多太多
,
主啊,每时每刻你都在我们中间,感恩的话就像歌中唱的说不尽,唱不完!


主啊,感谢你把天国这样美好的以马内利全备福音信息带给我们,让我们能在世上享受天国的生活。享受你的祝福,你的恩典,每天平安、喜乐。成为家人及一生所遇见人的祝福,成为万福之源。


主啊,感谢你让我懂得是你在茫茫的人海中寻找到我,让我成为你荣耀的儿女,给了我永生的生命,感谢你这样看重我这小小的器皿,把我高高地举起,给了我这样尊贵的生命,成为最蒙恩,蒙爱,蒙福人。让我懂得我一生的目标:荣神、益人、建国――四大福音化(个人,家庭,地区,世界福音化)。


主啊,感谢你让我明白,在世上我身边所有的亲人都是主赐给我,都是最好的。所有的朋友也是你让我遇见的也是最好的。感谢你赐给我身边这些弟兄姊妹,让我们彼此间相互代祷,相互关爱,并成为永远的一家人。


主啊,感谢你祝福了我们全家,在过去一年里让我的家里充满了爱,就像歌中唱的,爱像山川的清泉,时时流入我们的生活,让我懂得在家庭应做好自己的职份,一年里我们大家庭更加和睦,夫妻更加恩爱,女儿更加懂事,主啊,感谢你,你垂听了我们的祷告,让我女儿选择了一份满意的工作。在过去一年中我母亲去台湾,沈阳,北京,四川等地之行,主都有你的带领,你的保护
,让八十多岁的老母亲顺利平安返回,让她老人家享受一个愉快的晚年。


主啊,感谢你用十字架的宝血洗净我一切罪过,并不断把过去的老我让我一点一点死去。特别是在女儿的问题上,是主把我过去对孩子教育问题所犯的过错全部都显露出来,让我一点一点认罪悔改,死去老我,同时让我谦卑下来,懂得女儿不仅是我的,更是主的,是主赐给我的产业,主比我更爱她,主是通过我来爱她的。让我懂得神就是爱,是神先爱我们,我们爱人是因为有神的爱在我里面。圣灵的九个果子栽种在我们的生命中:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩赐、良善、信实、温柔、节制。


主啊,感谢你在过去的一年中拣选了我们家有三位成员决志信主,还有十多位朋友也来到你面前。父啊!你祝福他们,祈求圣灵做工,让他们也能日常、正常、时常,凡事上仰望主,让他们渴望过以教会为中心的肢体生活,时时享受你的爱,你的恩典。


感谢主,在我小姑子家庭面临解体的状况下,是主的爱走进了这个家庭,让这个家在主的爱中得以保守。让我们看到了福音是神的大能!


感谢主!在过去一年我的事业经营中,是主在为我做主,掌管我的一切,来帮助我完成公司的业绩。并且逐渐净化市场清除这个行业的恶性竞争,为店的良好经营开出更宽广的路子。主啊
!感谢你!你时时都在帮助我,关照我,在遇到困境压力时,主你会动员天使天军启动曾用过产品的人来到店里,真是奇妙大工。主啊,在去年重新审批店的事上,又是你的奇妙大工,让我减少很多麻烦和精力使店铺顺利通过审批。


感谢主!还有太多太多……主的恩典说不尽,唱不完!


只有好好爱主,爱神爱人,爱人如己,为主做工,让更多的人来到主的面前,来报答主!