发布时间:2011-01-17 11:50:04
文章类别:默认分类
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_647f7ab30100owwi.html


牧师来淄博的几天里,众弟兄姊妹个个兴奋不已,我们不仅亲耳听见他传讲的耶稣基督纯正的福音信息,也亲眼看到他那谦卑,智慧满有耶稣基督的形象。我们的身,心,灵剑一般的跟随着,跟随着只传讲耶稣基督并他钉十字架
VS圣灵的以马内利的福音信息,以至连自己的家也不眷顾了。


一个人,怀着对我们的负担,不惧严寒,不远万里来到我们中间,为的是传讲耶稣基督的福音大爱,我们知道,中国的弟兄姊妹太需要爱了,其实“爱”是中国人很难启齿的一个字,在信耶稣基督以前,我是说不出这个字的,即使说出来也感觉很假,但我真正领受了从上而来的耶稣基督的大爱时,“爱”是我不能不说也已成为我时常,日常,经常结在唇边的果子了。这“爱”字何其了得,爱使众姊妹内心得平安,喜乐,爱使我们家庭充满温馨愉悦,爱使我们四周消除了唇讽舌讥,爱使我们愁苦姊妹的脸上露出了喜乐的欢颜。


噢,我终于明白了,那说不出来的“爱”字并不代表它含蓄,是因为上帝还没有给他穿上遮羞布,耶稣基督还没有真正做他的主心骨。


四天的相聚匆匆而过,人世间就是这样常常相聚又常常分离。只有那无限的圣灵把我们从天边相连在一起。心里虽然一想到牧师的的离开心里就难过落泪,但心里更明白虽然分离,圣灵的工作会更猛烈的继续,我们会更日常,时常,经常的领受圣灵。领受主在凡事上,
24小时与我们的同在,我们的生命才会有更快的成长!我们会继续存着欢喜诚实的心,天天同心合意的恒切祷告,感谢赞美我们的主耶稣基督,主必将得救的人数天天加给我们!


让我们祝福牧师的宣教,愿上帝与你同在!耶稣爱你!我们也爱你!


祝福大家常常经历《使
24147》的证据,常相聚,培训,彼此相爱扶持。


记得:主已在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子!