发布时间:2010-09-25 09:49:23
文章类别:默认分类
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_647f7ab30100m90m.html

原文地址:蒙恩的一群人作者:送出活泉
摘录自李彻牧师讲道信息

圣经明白的告诉我们,我们所祷告、所祈求的上帝都会为我们成就,因为祂已喜悦我们,所以不论任何事,只要经过祷告,就能喜乐充满。

过去的一周,我们又多认识了一点我们的主耶稣基督吗?主问:「你们说我是谁?」,我们回答耶稣基督说:「祢是基督,是永生上帝的儿子。」感谢赞美主,我们已经认识了耶稣基督,祂成为我们的头,我们的君王,叫我们胜过一切;祂成为我们的先知,时常对我们说话;祂也成为我们的祭司长,永远解决了我们的问题,让我们得着永远的荣耀。我们要敬拜祂,讃美祂,因为祂是为我们祷告的主。所以每一个主日崇拜,我们都要将我们为个人和家庭的祷告带来,因为当我们把我们将来想要蒙受的福乐,全部带到主的面前来,主便一一成就;信这个的人有福了,阿门!

所以我们不需要再害怕、担心、忧虑!虽然这个世界常常攻击我们,叫我们不安惧怕,叫我们忧虑。但是已经完全得胜的主,现在坐在宝座上,掌管天上地下所有的权柄,与我们同在,我们还耽心害怕什么呢?一切认识耶稣基督的,耶稣基督对他们这么说"你们就有福了,让你们看见这个的不是你们的聪明、虔诚或热心,乃是天上的父,借着福音的使者,圣灵在里面做工。"当我们愿意聆听、明白、顺服主的时候,我们心里的所想所愿,甚至于我们一生想要得着的,都渐渐会在我们身上成就。就像我今日回头看,这些年主成就了我对我家的期待,主成就了我对我配偶的盼望,主也成就了我对我孩子的所愿,而且远超过我所想所求。
「凡你在地上所捆绑的,在天上也被捆绑,凡你在地上所释放的,在天上也被释放。」

我们是何等蒙恩的一群人啊!你们知道吗?今天的聚会,是几年前由几个蒙恩的人相聚,为这个地区祷告开始的。原本互不认识的一群人,借着祷告,藉由上帝的安排,相聚在一起,一起享受这个迦南地的福份。我们当中有各种不同的身份、职业,年龄从婴孩到银发族一网打尽。借着我们生命的联络纲,借着学校、公司、地区,我们得着同享一样恩典的一群人。你们是否看见,越来越多时代的贵人来到我们当中,我们也是贵人当中的一个。

上帝在我们身上进行的永远计画和丰盛基业是何等的大,但都会成就出来。我们为整个中国大陆,东南亚,新加坡,马来西亚的祷告,也一一实现。我们刚开始祷告的时候,好像太夸张!

「你们是什么东西啊?」,竟敢说:「主啊!把整个中国大陆赐给我们,把整个东南亚赐给我们。」但是上帝喜悦我们,按照祂的时间表,建立了新加坡生命堂、
马来西亚生命堂!
现在我们也看到从中国大陆、还有从其他各处来的人加入我们的行列,愿意和我们一起,为中国大陆的福音化祷告。

各位弟兄姊妹所拥有的生命联络网,就是北京、上海、天津、南京、成都、鞍山、台湾、东南亚整个地方,我们生命都有联络网,我们是这联络网的代表,我们天天在这里聚会、蒙恩,那一天我们成圣的时候,中国福音化就会很快的来到,"我在你的磐石上,在你们生命中的联络网上,建造你们的教会","我让你遇见各样的问题,但是让你在各样的问题当中,阴间的权柄不能胜过你,反而阴间的问题会带来一个动力,叫你天天能够得胜、得到冠冕的奥秘,我会向你显明,我给你祷告的权柄,我给你我的名字,你奉我的名祷告,一切的疾病变成健康,贫穷变成丰富,短暂的时光变成永远的生","你奉我的名字祷告,你祷告的时候,按照你的时间表,我把我的所愿放在你的心灵里",所以你们要专注祷告,也不需要啰唆或不断重复祷告,我发现了,一分钟专注的祷告,因为主不是耳聋,主就都成就出来。我们讲一句,主已经知道一万句。我们只说了一个心愿,主将我们人想不到的,全部都成就出来。

既然拥有了这福份和权柄,拥有这样未来的我们,应该要怎么行呢?圣经给我们的答案非常清楚。在主日崇拜里,上帝给我们非常重要的信息和祷告题目,叫我们不要继续留在单单只能喝奶的时间表里。人,开始是喝奶,慢慢也可以吃干粮,长大后,甚至坏了的干粮也可以吃,那种能够消化坏干粮的生命,我们一定要得着。各样的植物和骨头都能够消化的那种生命要得着,才能够成为勇士。按步就班的成为壮年的人,才能够做很多的事情。

要知道我们的身份是谁?有一只老鹰从小在鸡群中长大,眼光不对了,时常为了一粒麦子和小鸡吵架。老鹰本身的生命是不能活在这种环境里,乃是要展翅上腾,飞在云彩之中,万物看见他都会惧怕。我们是老鹰,绝对不可为了世上的一点芝麻绿豆小事与人争执,乃是要往高处看,要征服这个世界,人看了我们都会尊重我们。

有一只老虎出生在错误的地方,从小与小猫住在一起,长大后,虽然身材很大却不能成为一只真正的老虎。他应该是要在深山野岭里唬哮,整个森林里的动物听到这个声音都怕,谁也不能胜过他。若老虎象小猫一样,整天在这个巷子,那个巷子走来走去,只为了要抓老鼠的话是不行的。

圣经里上帝应许说"一切认识耶稣基督的人,我要在你的磐石上建立我的教会,阴间的权柄不能胜过你。天国的钥匙我已赐给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也被捆绑,凡你在地上所释放的,在天上也被释放。"这样的生命和眼光必定要得着。我们是已经拥有了永远的盼望、永生的生命、以及丰盛荣耀的基业。随时得着从天上来的能力,圣灵帮助我们,天使天军围绕着我们,并且时常帮助我们。主天天祝福我们,叫我们遇见新事,遇见新人,新的时光。我们应该要展翅上腾,要唬哮,叫一切档氖屏ε部我们的家庭如被黑暗势力所捆绑,借着我们的唬哮,这黑暗势力会害怕跑掉,它是从一条路来,偷偷攻击我,它要从七条路快快跑掉,这全部应许都是圣经中的应许,我们应该抓住主给我们的应许,整个家门福音化,在地区里得着很多贵人,这些贵人的家庭一起祷告,一起享受这个地区里一切贵事,一起为世界而祷告,我们的儿女晚上做异梦白天看异象,继续开口讲预言,然后到处能够见证主,得着时代的贵人,这就是主给我们的福份,我们不能够在家里,因着十块、廿块钱就担心,我们是老虎、是老鹰,我们应该要展翅上腾,那么秘诀在那里?那个秘诀就是先认识耶稣基督,那位耶稣基督就是弥赛亚、是受膏者,在祂死于十字架上所成就的奥秘里面,让我们享受永远权柄,得胜生活的秘诀也在那里,黑暗不能攻击我,我们要带着一个期待的心。