发布时间:2010-05-27 22:15:37
文章类别:默认分类
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_647f7ab30100jit9.html

原文地址:微尘

《提摩太前书》
21
我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。

《罗马书》
1212
在指望中要喜乐,在患难中要忍耐;祷告要恒切。

此时,我刚在QQ空间看完主内肢体“白如雪”的分享文章《神迹—-26个武警,真实的见证》。我一边阅读一边感受到有力量从我头顶浇灌下来,内里感动强烈,有一种力量迫使我将此文转发给几个QQ群的主内肢体阅读。然后,也强烈、迫切的要将此见证在博客上与更多的人分享,以便让我们更清晰晓得,如何对待祷告才有果效。以马内利!


以下为主内肢体“白如雪”的分享文章《神迹—-26个武警,真实的见证》。

神迹—–26个武警,真实的见证

迫切的祷告

  
你曾经有过迫切为别人祷告的感受吗?你是否只是把他的名字记在你的祷告名单上,然后对自己说:“我稍后再为他们祷告。”是否有人打电话给你,请你为他祷告?你有真心而迫切地为他祷告吗?以下真实的故事,相信会改变你的看法。

  一位在非洲工作的传教士,休假时,回到他在密西根州的家乡教会,在讲道时说了他的见证:

  “当我在非洲的小型战地医院服务时,每两个星期我都会骑着脚踏车,通过丛林到附近城市购买补给品。这趟旅程需要两天,半途需要在外露宿。有一次,我照例到达该城市,打算先到银行提钱,买完医药及补给品后,然后再回到医院。但一到城市,我就看到两个人在打架,一个人似乎受伤的很严重。我一方面帮他治疗,一方面跟他谈论上帝。然后我骑着脚踏车,半途在外搭营过夜,两天后平安回到医院。

  两个星期后,我再度开始我的采购之旅。一到达该城市,我看到那位曾受伤被我治疗的年青人,我靠近他,他告诉我他知道我携带金钱及补给品,他说:‘几位朋友和我尾随你进入丛林,知道你会露营过夜,我们打算杀你并夺走你的金钱和药品。但当我们打算进入你的营地时,看到了你被26个武装警卫围绕着。’讲到这里时,我笑着说,在丛林营地时我只有单身一人,然而这青年很正经且强调地说:‘先生,并不只有我一个人看到,我5个朋友全部都看到!并一个一个数过,因为这26个武装警卫让我们心里畏惧,最后只好放弃原先计划,离你而去。’”

  此时,会众中有一个人跳起来,打断了传教士的讲道,问他是否能告诉他这件事确实发生的日期。这位传教士告诉了他确实的日期,这位打断他讲道的会友说了他的经历:“你在非洲发生这件事的晚上,在密西根州这里是早上,我正打算要去打高尔夫球。但我打算要推球时,我迫切地觉得需要为你祷告。事实上,主给我的感觉是如此的强烈,所以我打电话给教会里的朋友,约他们与我在教堂这里为你祷告。可否请当天与我一起祷告的人站起来?”所有当天一起祷告的人都站起来,传教士没有注意他们是谁,因为他忙着算总共有多少人,一共是26人!

这个不可思议的真实见证告诉我们主的灵如何奥秘地运作,不要忽略上帝赐与我们有力祷告的恩典,更不要在你生活中失去对他的信心。

分享完此文,我还是持续感受到有力量从我的头顶上浇灌下去,内心平安、感动充盈。哈利路亚!赞美主神!一切荣耀归与我的阿爸父神!

《腓立比书》 46
应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。

《诗篇》 428
白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。

感谢主恩赐我们生命的灵粮。让我们一起思想以下关于“祷告”的经文。

《马太福音》 2641
总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。 ”

《马可福音》 1125
你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯。

《路加福音》 2244
耶稣极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点滴在地上。

《罗马书》 110
在祷告之间常常恳求,或者照 神的旨意,终能得平坦的道路往你们那里去。

《哥林多前书》 1415
这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。

《歌罗西书》 13
我们感谢 神我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告,

《歌罗西书》 42
你们要恒切祷告,在此警醒感恩;

《提摩太前书》 28
我愿男人无忿怒,无争论(注:或作“疑惑”),举起圣洁的手,随处祷告。

《提摩太前书》 55
那独居无靠真为寡妇的,是仰赖 神,昼夜不住地祈求祷告。

《提摩太后书》 222
你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

《腓利门书》 14
我祷告的时候提到你,常为你感谢我的 神,

《犹大书》 120
亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告。

《彼得前书》
47
万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。


微尘


2010-5-20